Часто говорят, что ремонт — это стихийное бедствие и его невозможно закончить, во многом это вызвано c тем, что, осматривая отремонтированную квартиру или комнату, приходит желание что-то сделать по-другому.


Лучшим решением в этой ситуации, будет передать это дело профессионалам.

Стихийный ремонт

Это самая дорогая ошибка – начинать ремонт без четкого плана действий. До того, как Вы начали обдирать старые обои или покупать штукатурку, нужно иметь понимание о том, что и в какой комнате будет в итоге. Пожалуй, главная ошибка в дизайне ремонта квартиры – это отсутствие дизайн-проекта.

Объединение ванной и туалета

Совместный санузел удобен в маленькой квартире, где живет несколько человека. Если ваша семья больше 2 человек и в квартире нет второго санузла, то туалет с ванной лучше разделить.

Покраска стен

Покраска стен может казаться очень практичной идеей, но до того момента, как отпечатки пальцев появятся вокруг выключателей, а если у вас есть дети – опечатки будут везде.

Электрика

Очень важно рассчитать нагрузку для чайника-микроволновка-стиральной машины чтобы избежать перебои с электричеством, поэтому мы рекомендуем не экономить на электро-проекте и устанавливать автоматы на каждое устройство с большим потреблением.

Расположение розеток

План расстановки розеток и прокладку кабеля стоит делать когда есть четкое представление о том, какая и где будет расположена мебель. Иначе придется путаться в удлинителях и сетевых фильтрах. Не стоит располагать розетки слишком низко – они будут мешать при уборке. Мы рекомендуем устанавливать больше розеток, чем изначально планировалось, в среднем – на 20%.

Заявка на бесплатную консультацию


Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email!

Телефон

+7 (342) 202-96-22

Viber / Telegram

+7 (982) 481-96-22

Адрес

г. Пермь, ул. Революции 24