Дизайн интерьера - это бесконечные хлопоты: выбор общего стиля комнаты, цвета стен, мебели, расположения предметов декора.


Ремонт может стать сплошной головной болью. Цвета и композиции каруселью проносятся перед глазами, хочется то лаконичности в оформлении, то буйства красок и эмоций, то пастельных стен и лаковых стульев - и остановиться на каком-то одном варианте уже просто невозможно.

Мы написали материал, который облегчит ваши муки выбора. Давайте вместе разберем, какие цвета в декоре сегодня в моде, а какие остались в 2005 году вместе с вырвиглазным дизайном и осточертевшим евроремонтом.

Пастельные цвета в прошлом – мы соскучились по сочным краскам, насыщенным, как сама жизнь. Нежные оттенки отходят на задний план, чтобы уступить место глубоким, интенсивным и радужным цветам, а интерьеры начинают играть яркими красками.

Богатые палитры будут радовать нас ближайший год – так заявляют декораторы ведущих студий, и им вторит Литрис Айсмен, исполнительный директор Pantone Color Institute: «Интенсивные цвета необходимы как естественное продолжение нашего интенсивного образа жизни. Мягкие пастельные тона уступают по популярности ярко-синим, ржаво-красным и зеленым».

Давайте взглянем, каким оттенкам российские и зарубежные компании пророчат всенародную любовь в 2018 году.

Зеленый

Еще с прошлого года густой оттенок кудрявой капусты или просто Kale плотно поселился в наших интерьерах. Он делает обстановку благороднее, респектабельнее и богаче:

Зеленый цвет в интерьере

А сдержанный, прохладный светло-зеленый несет в палитру свежий воздух, отлично справляясь с ролью спокойного фона для несметного количества оттенков палитры весны 2018 года.

Синий

Сине-зеленый оттенок Oceanside добавит тайны и элегантности в атмосферу любого пространства. Oceanside — оттенок эскапизма в собственном доме. А Palace Blue просто искрится энергией. Волнующий и впечатляющий, это яркий синий цвет будущего.

Синий цвет в интерьере

Терракотовый, бордовый, красный

Настойчиво требующий внимания, этот смелый и полный жизни оттенок невозможно игнорировать. Он будет уместен в интерьере в качестве акцента, но также возможен одновременно на четырех стенах — создавая неожиданную атмосферу. Актуальны будут теплые оттенки бордо, создающие атмосферу камерности, ржаво-красный и темпераментный терракотовый.

Красный цвет в интерьере

Розовый, персиковый

В 2018 году модными будут пыльно-розовые оттенки. Нежный розовый оттенок относится к нюдовым, почти сливаясь с тоном кожи. Миланская неделя дизайна прошла под знаком этого цвета, на него обратили внимание дизайнеры мебели. В европейских интерьерах уже много розового и персикового. Он освежает пространство и создает атмосферу умиротворения, являясь при этом отличным фоном для деталей ярких цветов.

Розовый и Персиковый цвет в интерьере

Фиолетовый

Проникнутый ощущением оригинальности и остроумия, волшебный Ultra Violet - особенный и сложный фиолетовый оттенок, чарующий и интригующий. Фиолетовый и другие яркие, экзотические цвета помогут расставить акценты и разбавить декор броскими деталями.

Фиолетовый цвет в интерьере

Быть в курсе цветовых трендов индустрии – одно, но уметь ими распоряжаться – совсем другое. Декоратор – это художник, строящий в вашей квартире мир, который подходит только вам.

Мода быстротечна, именно поэтому не стоит бросаться с головой в трендовые цвета и красить все стены в сине-зеленый или пыльно-розовый, попутно закупаясь зелеными креслами. Использование модных оттенков не поможет вам создать визуальный комфорт, обеспечиваемый гармонией цветов в комнате – именно поэтому мы готовы прийти к вам на помощь.

Обращайтесь к нам, мы разработаем для Вас дизайн интерьера в Перми или других городах России с учетом ваших индивидуальных вкусов и отвечающий мировым трендам.

Заявка на бесплатную консультацию


Пожалуйста, укажите Ваш телефон или email!

Телефон

+7 (342) 202-96-22

Viber / Telegram

+7 (982) 481-96-22

Адрес

г. Пермь, ул. Революции 24